Supprimer des groupes

Comment supprimer des groupes de votre organisation via l'application Web ?

Veuillez noter

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer un groupe

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Groupes.

3. Cochez la case à gauche du nom du groupe et sélectionnez Delete iconSupprimer en bas de la page.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer le groupe.