Dernière mise à jour:

Annuler le marquage d'une question comme obligatoire

Comment annuler le marquage des questions comme obligatoires via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Démarquer la question comme obligatoire

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

  3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

  4. Sélectionnez la question. Vous pouvez identifier les questions obligatoires par les astérisques (*) situés à côté de leur étiquette.

  5. Décochez Obligatoire sous l'étiquette de la question.

  6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

  1. Ouvrez l'application portable.

  2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

  3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

  4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

  5. Sélectionnez la question. Vous pouvez identifier les questions obligatoires par les astérisques (*) situés à côté de leur étiquette.

  6. Appuyez sur image en bas à droite de la question et décochez image.

  7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

  1. Ouvrez l'application portable.

  2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

  3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

  4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

  5. Sélectionnez la question. Vous pouvez identifier les questions obligatoires par les astérisques (*) situés à côté de leur étiquette.

  6. Décochez Obligatoire sous l'étiquette de la question.

  7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Besoin d'aide supplémentaire?
Dans cet article