Dernière mise à jour:

Supprimer des sites

Comment supprimer des sites ou des niveaux dans votre organisation via l'application Web ?

Veuillez noter

  • Bien qu'il soit possible de mettre à jour les sites de façon groupée en téléchargeant les sites de votre organisation au format CSV, puis en les modifiant pour les importer, la suppression des sites du fichier CSV ne supprime pas ces sites.

  • Les sites supprimés ne peuvent pas être sélectionnés pour des fonctionnalités telles que les inspections et ne peuvent pas être utilisés pour le filtrage dans Données analytiques. Cependant, les données existantes seront toujours associées aux sites supprimés pour votre référence.

Une confirmation est toujours requise avant toute suppression, afin de vous assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais site. Si vous supprimez accidentellement des sites, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Supprimer un site ou un niveau

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

  3. Cliquez sur le nom du site ou du niveau.

  4. Sur cette page, sélectionnez l'onglet Détails et cliquez sur Détails.

  5. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom du site et cliquez sur Supprimer le site.

Supprimer des sites ou des niveaux de façon groupée

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

  3. Cochez les cases des sites ou des niveaux et cliquez sur Delete iconSupprimer en bas à droite de la page. Delete iconSupprimer

  4. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom du premier site sélectionné et cliquez sur Supprimer des sites.

Besoin d'aide supplémentaire?
Dans cet article