Afficher les News

Comment afficher des News sur l'application Web et l'application portable ?

• Vous pouvez afficher les détails suivants au sein d'une Info :

• Des informations de base telles que le titre, la description et les éventuelles pièces jointes.

• Le nombre d'utilisateurs qui ont consulté et accusé réception de l'Info.

• Les News récentes seront affichées sur le « Tableau de bord » de l'application web et sur l'écran « Accueil » de l'application portable pendant 9 jours à compter de leur date de publication, qu'elles aient été affichées ou non.

• Vous pouvez filtrer la liste « Gérer les News » pour n'afficher que les News que vous avez créées à l'aide du filtre « Auteur ».

Afficher une Info

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Tableau de bord dans le menu de gauche. Une capture d'écran des News à afficher, sur le tableau de bord de l'application Web.

3. Les News qui vous sont attribuées sont disponibles en haut de la page. Cliquez sur les News.

4. Une fois que vous avez affiché la News, il est parfois obligatoire d'accuser réception en cliquant sur Accusé de réception en bas de la fenêtre contextuelle. Une capture d'écran montrant comment accuser réception d'une News à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Accueil en bas de votre écran.

3. Les News qui vous sont attribuées sont disponibles en haut de votre écran. Appuyez sur News. Consulter une News à partir de l'application portable.

4. Après avoir affiché les News, vous devrez peut-être en accuser réception en appuyant sur Check (clear) iconConfirmer.

Afficher une Info passée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Filtrez et triez la page pour trouver et cliquer sur les News.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas de votre écran.

3. Appuyez sur News.

4. Filtrez et triez la liste pour trouver et appuyer sur les News.