Rendre les commentaires et les pièces jointes médias obligatoires pour certaines actions

Comment rendre les commentaires et les pièces jointes médias obligatoires pour certaines actions via l'application Web ?

Pourquoi rendre les commentaires et les pièces jointes médias obligatoires pour certaines actions ?

La création d'actions est un excellent moyen de suivre les tâches au sein de votre organisation. Vous pouvez parfois exiger des informations supplémentaires de la part des membres de votre équipe avant qu'ils terminent leurs tâches. Avec SafetyCulture, vous pouvez rendre les commentaires et les pièces jointes multimédias obligatoires lorsque les utilisateurs font passer les actions à des statuts spécifiques, afin qu'aucun détail ne soit manqué.

Rendre les commentaires et les pièces jointes médias obligatoires pour certaines actions

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Cliquez sur le statut ou image à droite.

5. Dans le panneau latéral, dans la section « preuve obligatoire », sélectionnez le type de preuve que vous souhaitez rendre obligatoire.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.