Supprimer des membres du site

Comment supprimer des membres des sites via l'application web ?

Que signifie l'adhésion à un site ?

L'adhésion à un site permet de donner aux membres de votre équipe une expérience plus pertinente lorsqu'ils utilisent SafetyCulture pour des inspections, des actions, des observations et plus encore. Cela signifie que chaque utilisateur verra toujours apparaître en premier les sites dont il est membre lorsqu'il utilise Sites.

Veuillez noter

• Chaque utilisateur ne peut être membre que de 40 sites, zones ou régions au maximum.

• Vous pouvez supprimer des membres d'un site de deux façons :

• Suppression via le profil d'un utilisateur : c'est la meilleure façon de supprimer un seul membre de plusieurs sites. Cette méthode nécessite l'autorisation « Gestion de la plateforme : Utilisateurs ».

• Supprimer via le profil d'un site : c'est la meilleure façon de supprimer plusieurs membres d'un même site.

Supprimer un membre de plusieurs sites, zones ou régions

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur le nom de l'utilisateur.

4. Sélectionnez l'onglet Sites au-dessus de la case « Détails ».

5. Cochez les cases du site, de la zone ou de la région et cliquez sur Delete iconSupprimer en bas à droite de la page. Delete iconSupprimer

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

Supprimer plusieurs membres d'un site, d'une zone ou d'une région

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur le nom du site, de la zone ou de la région.

4. Sélectionnez l'onglet Membres .

5. Cochez les cases des utilisateurs et cliquez sur Delete iconSupprimer du site en bas à droite de la page. Delete iconSupprimer du site

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer du site.