Supprimer des réponses globales (GRS)

Comment supprimer des réponses globales (GRS) via l'application Web ?

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une réponse globale

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur image à droite des réponses globales (GRS) et sélectionnez image.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer l'ensemble de réponses. Si les réponses globales (GRS) sont toujours utilisées, vous devrez décocher les réponses globales (GRS) dans chaque modèle, puis répéter l'opération à partir de l'étape 4.

Kindly note that deleted responses will show up as placeholders in Analytics when filtering data by inspection questions and responses instead of the actual label.