Guide de dépannage des erreurs d'inspection de l'application portable SafetyCulture

Découvrez les messages d'erreur possibles lors des inspections sur l'application portable SafetyCulture et apprenez comment résoudre chaque erreur.

Avant de suivre le guide, assurez-vous que :

• L'application mobile SafetyCulture est à jour.

• Votre appareil mobile dispose d'une connexion internet.

• Ne pas supprimer ou désinstaller l'application mobile sauf sur instruction de notre équipe de support technique, car cela peut entraîner une perte de données.

Modifier l'erreur d'inspection

Ce message indique que vous ne disposez plus de l'accès ou du niveau d'accès nécessaire pour modifier l'inspection. Vous pouvez contacter votre administrateur pour demander le rétablissement de votre accès à l'inspection. Une fois rétabli, synchronisez manuellement l'application portable pour modifier l'inspection.

Ce message indique que l'inspection a peut-être été archivée. Vous pouvez actualiser la liste des inspections en synchronisant manuellement l'application portable. Vous devez également vérifier si l'application portable est sur la dernière version via la Boutique Google Play pour les appareils Android ou la Boutique App pour les appareils iOS.

Ce message indique que vous effectuez peut-être l'inspection avec un modèle obsolète. Vérifiez si votre application portable dispose de la dernière version via la Boutique Google Play pour les appareils Android ou la Boutique App pour les appareils iOS. Une fois que l'application portable a été mise à jour dans sa dernière version, essayez de synchroniser manuellement votre application portable et de Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK sur laquelle vous travailliez.

Commencer l'inspection des erreurs

Ce message indique que vous ne disposez plus de l'accès ou du niveau d'accès requis nécessaire commencer une inspection à partir du modèle. Vous pouvez contacter votre administrateur pour demander le rétablissement de votre accès au modèle. Une fois rétabli, vous pouvez synchroniser manuellement votre application portable pour télécharger le modèle.

Ce message indique que le modèle a peut-être été archivé. Vous pouvez actualiser la liste des inspections en synchronisant manuellement votre application portable. Vous devriez également vérifier si votre application portable est à la dernière version via la Boutique Google Play pour les appareils Android ou la Boutique App pour les appareils iOS.

Dupliquer l'erreur d'inspection

Ce message indique que vous n'avez plus l'accès ou le niveau d'accès nécessaire pour dupliquer l'inspection. Vous pouvez contacter votre administrateur pour demander le rétablissement de votre accès à l'inspection. Une fois rétabli, vous pourrez synchroniser manuellement votre application portable pour dupliquer l'inspection.

Ce message indique que l'inspection a peut-être été archivée. Vous pouvez actualiser la liste des inspections en synchronisant manuellement votre application portable. Vous devriez également vérifier si votre application portable est à la dernière version via Google Play Store pour les appareils Android ou App Store pour les appareils iOS.

Archiver l'erreur d'inspection

Ce message indique que vous n'avez plus accès ou le niveau d'accès nécessaire pour archiver une inspection. Vous pouvez contacter votre administrateur pour demander que votre accès à l'inspection soit rétabli. Ensuite, vous pourrez synchroniser manuellement votre application portable pour archiver l'inspection.

Ce message indique que l'inspection a peut-être déjà été archivée. Vous pouvez actualiser la liste des inspections en synchronisant manuellement votre application portable. Vous devriez également vérifier si votre application portable est à la dernière version via la Boutique Google Play pour les appareils Android ou la Boutique App pour les appareils iOS.

Erreur d'accès

Ce message indique que vous ne disposez plus de l'accès ou du niveau d'accès nécessaire pour effectuer des inspections à partir du modèle. À ce stade, vous ne pourrez pas enregisrer ni synchroniser d'informations. Vous devrez contacter le propriétaire du modèle pour demander le rétablissement de votre accès au modèle. Une fois rétabli, vous pourrez synchroniser manuellement votre application portable et effectuer l'inspection à nouveau.

Ce message indique que vous n'avez plus l'accès ou le niveau d'accès au modèle de l'inspection. Vous devrez contacter votre administrateur pour demander le rétablissement de votre accès au modèle. Une fois rétabli, vous pourrez synchroniser manuellement votre application portable pour enregistrer l'inspection.