Changer le cycle de facturation de mon offre

Comment changer le cycle de facturation pour le plan de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi changer la période de facturation ?

SafetyCulture propose deux cycles de paiement, ce qui vous permet de bénéficier d'une plus grande flexibilité avec notre plan mensuel ou de payer à un prix plus bas avec notre plan annuel. Si votre organisation bénéficie déjà de l'Offre Premium, nous comprenons que vous ayez parfois besoin de modifier la fréquence de facturation.

If you're currently trialing the Premium Plan, you can switch your billing cycles at any time without losing your trial period.

Passer d'un forfait mensuel à annuel

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Edit iconModifier l'abonnement en haut à droite de la page.

4. Dans le panneau latéral, cliquez sur le menu déroulant « Conditions de l'offre » et sélectionnez Annuel.

5. Cliquez sur Mettre à jour l'abonnement. Cette opération crédite votre compte d'un montant proportionnel aux jours restants de la période, débite votre méthode de paiement du coût annuel et fixe le renouvellement de votre offre à la même date l'année prochaine.

Passer d'un forfait annuel à un forfait mensuel

Veuillez contacter notre équipe de support client ou votre gestionnaire de compte pour faire passer votre offre d'une facturation annuelle à une facturation mensuelle.