Ajouter des sauts de ligne dans les questions

Comment ajouter des sauts de ligne dans des questions du modèle via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter des sauts de ligne dans les questions ?

Les sauts de ligne sont un excellent moyen de séparer les informations et d'ajouter du contenu à la ligne juste après le saut de ligne. De cette façon, les questions seront facilement identifiables et vos équipes de terrain pourront les afficher et les interpréter immédiatement. Avec l'éditeur de modèles, vous pouvez créer des sauts de ligne pour formater les questions et les rendre plus faciles à lire, en particulier pour les questions et les instructions comportant plusieurs lignes de texte.

Veuillez noter

• Les raccourcis clavier tels que majuscule + majuscule/majuscule ne sont pas pris en charge sur la plupart des plates-formes mobiles. Nous vous recommandons de modifier votre modèle à partir de l'application Web ou de préparer votre étiquette de question avec les sauts de ligne en place sur un document externe ou une applications de notes à copier-coller.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Ajouter un saut de ligne dans une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Ajoutez une nouvelle question ou sélectionnez la question pour laquelle vous souhaitez ajouter un saut de ligne.

5. Double-cliquez sur le champ de texte de la question pour commencer à modifier son étiquette.

6. Appuyez sur majuscule + majuscule/majuscule sur votre clavier pour ajouter un saut de ligne. majuscule

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de l'écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajoutez une nouvelle question ou appuyez deux fois sur la question pour laquelle vous souhaitez ajouter un saut de ligne. Cela devrait faire apparaître le clavier.

6. Appuyez sur majuscule + majuscule/majuscule sur votre clavier pour ajouter un saut de ligne.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajoutez une nouvelle question ou appuyez deux fois sur la question pour laquelle vous souhaitez ajouter un saut de ligne. Cela devrait faire apparaître le clavier.

6. Appuyez sur majuscule + majuscule/majuscule sur votre clavier pour ajouter un saut de ligne.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de l'écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.