Ajouter des modèles comme favoris

Comment ajouter et retirer des modèles des favoris via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter des modèles aux favoris ?

La mise en signet des modèles est un excellent moyen d'épingler facilement les modèles que vous utilisez fréquemment en haut de votre liste. Plutôt que de chercher le modèle, vous pourrez ainsi y accéder facilement chaque fois que vous voudrez procéder à de nouvelles inspections.

Veuillez noter

• Vous ne pouvez mettre en favoris que 20 modèles au maximum. Si vous avez atteint cette limite, vous pouvez supprimer les favoris existants pour en ajouter de nouveaux.

• Lorsque vous mettez et/ou retirez un modèle de vos favoris, il apparaît ou disparaît de la page « Tableau de bord » et du haut de la page « Modèles ».

Ajouter un modèle comme favori

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image sur le côté droit du modèle et sélectionnez image.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnezUnbookmark iconAjouter le modèle comme favori dans les options contextuelles.

Supprimer un modèle des favoris

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image sur le côté droit du modèle et sélectionnez image.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Bookmark iconSupprimer le modèle de la liste des favoris dans les options contextuelles.