Tableau : connectez vos données SafetyCulture à Tableau Desktop

Comment connecter vos données SafetyCulture à Tableau Desktop ?

Veuillez noter que le connecteur de données Web a été mis de côté à partir de la version 2023.1 du tableau. Toutes les sources de données existantes utilisant le connecteur ne fonctionneront plus comme prévu.

Veuillez suivre les instructions de cet article pour faire passer votre source de données de l'utilisation du connecteur de données Web à l'aide de SafetyCulture Exporter ou feeds API.

Qu'est-ce que Tableau ?

Tableau est un puissant logiciel de veille économique qui aide les organisations à analyser et à visualiser leurs données. Il contient des outils interactifs et conviviaux pour l'exploration et l'analyse des données, ainsi que pour le partage d'informations.

À l'aide de SafetyCulture Exporter ou flux API, vous pouvez exporter vos données SafetyCulture et les connecter à Tableau pour transformer les données brutes en tableaux de bord interactifs, en rapports et en visualisations pour la veille économique et les perspectives d'avenir.

Si votre organisation utilise Tableau Server, vous devrez connecter la source de données dans Tableau Desktop.

Les données récupérées sont basées sur les données auxquelles le compte qui a généré le jeton API a accès. Si vous êtes administrateur, découvrez comment vous attribuer l'autorisation « Outrepasser les autorisations : Affichertoutes les données » pour avoir une visibilité sur tous les modèles, inspections et actions de votre organisation.

Connectez-vous à SafetyCulture

1. Configurez l'exportateur SafetyCulture ou utilisez l'API flux API pour exporter vos données vers votre ordinateur, votre serveur ou votre base de données.

2. Une fois que vos données SafetyCulture sont disponibles, connectez-les à Tableau Desktop.

Si vous rencontrez des erreurs ou si vous avez des questions concernant l'intégration, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Foire aux questions

Pour vous guider dans la modélisation de vos jeux de données SafetyCulture, vous pouvez vous référer au tableau suivant :

Un graphique montrant les relations entre les tables de l'ensemble des données de SafetyCulture.