Attribuer des actions au personnel externe par e-mail

Comment attribuer des actions à des personnes externes à votre organisation par e-mail sur l'application Web et l'application portable ?

Qu'est-ce que signifie « attribuer des actions à l'extérieur » ?

Il est possible que vous ayez besoin d'attribuer des actions à des personnes extérieures à votre organisation, comme des sous-traitants, qui n'ont pas de compte SafetyCulture. Pour leur simplifier la tâche, vous pouvez leur attribuer des actions en utilisant leur adresse e-mail, où ils recevront des liens pour mettre à jour les actions.

Veuillez noter que les responsables externes sont limités à la mise à jour des statuts des actions et à l'ajout de commentaires et de pièces jointes aux fichiers multimédias. Si vous souhaitez que les responsables externes collaborent au-delà des actions, vous pouvez les inviter dans votre organisation en tant qu'utilisateurs de SafetyCulture.

Assigner une action par e-mail

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Créer ou ouvrir une action existante.

4. Cliquez sur le menu déroulant « Attribuer à des utilisateurs, groupes ou e-mails » ou « Responsable » et cliquez sur Donner l'accès externe.

5. Dans la fenêtre contextuelle, entrez l'adresse e-mail du personnel externe. Par exemple, « john.doe@john.doe@safetyculture.com ».

6. Cliquez surDonner l'accès.

7. La personne est informée par e-mail.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions iconActions en bas de votre écran.

3. Créer ou ouvrir une action existante.

4. Dans Détails, appuyez sur responsables existants.

5. Dans le champ de recherche, saisissez l'adresse e-mail du personnel externe. Par exemple, « supportau@safetyculture.com ». Attribuer une action en externe à partir de l'application portable iOS.

6. Sélectionnez l'adresse e-mail dans la liste et appuyez sur Terminé en haut à droite de votre écran.

7. La personne est informée par e-mail.