Anote enlaces de activos a etiquetas NFC (comunicación de campo cercano)

Aprenda a anotar enlaces de activos a etiquetas NFC para compartir de forma rápida y segura los detalles de los activos con su equipo.

¿Por qué usar etiquetas NFC para activos?

Las etiquetas NFC (near-field communication o comunicación de campo cercano) permiten una rápida transferencia de datos de activos sin contacto entre dispositivos, lo que reduce el tiempo y el esfuerzo necesarios para el seguimiento de los activos. Puede adjuntar etiquetas NFC a varios activos, como equipamiento y herramientas, y luego simplemente copiar el enlace del activo desde el perfil del activo y anotar los datos en las etiquetas.

Siempre que los miembros de su equipo estén en el sitio, pueden usar sus dispositivos móviles para escanear una etiqueta que haya adjuntado a un activo y ver el perfil del activo en SafetyCulture. Este enfoque reduce las posibilidades de errores y agiliza la entrada de datos de los activos.

Su dispositivo móvil debe admitir la tecnología NFC y debe activar los ajustes antes de anotar el enlace del activo en la etiqueta NFC.

Anote un enlace de un activo a una etiqueta NFC

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Assets cube iconActivos de la lista de opciones.

4. Busque el activo que desea añadir a la etiqueta NFC.

5. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image.

6. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image.

7. Coloque la etiqueta NFC cerca de su dispositivo móvil para anotar el enlace del activo.