Añadir y editar vídeos en las lecciones

Aprenda cómo añadir y editar vídeos en lecciones a través de la aplicación web.

Añadir un vídeo a una lección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una lección nueva o haga clic en una existente. Si necesita ayuda para empezar, puede crear una lección o diapositiva para la lección usando IA.

5. Haga clic en Plus (filled) iconNueva diapositiva en la parte inferior de la lección seleccionada.

6. En la ventana emergente, seleccione Play iconVídeo.

7. En esta pestaña, elija entre las siguientes plantillas de diapositivas con vídeo para añadir vídeos a su lección: Un ejemplo de plantillas de diapositivas de vídeo para lecciones de cursos de formación.

• Colección de archivos multimedia: añada hasta tres tipos de archivos multimedia diferentes a una diapositiva.

• Mezcla para la navegación: añada una combinación de texto e imágenes.

• Único vídeo: añada un único vídeo. También puede configurar las siguientes opciones para esta diapositiva:

• Reproducción automática: el vídeo comienza automáticamente cuando el estudiante llega a la diapositiva.

• Progreso automático: el estudiante pasa automáticamente a la siguiente diapositiva una vez que se completa el vídeo.

• Mostrar el botón de omitir: permite a los estudiantes progresar sin ver el vídeo completo.

• Colección de vídeos: añada varios vídeos a una diapositiva.

• Vimeo: añada un vídeo de Vimeo usando la identificación del vídeo. Los vídeos deben ser de acceso público para poder verse a través de la función de Formación.

• YouTube: los vídeos deben ser públicos o no estar listados para poder verse a través de la función de Formación.

8. Siga las indicaciones como corresponda.

9. Los cambios se guardan automáticamente.

Editar un vídeo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una lección nueva o haga clic en una existente. Si necesita ayuda para empezar, puede crear una lección o diapositiva para la lección usando IA.

5. Navegue hacia la diapositiva de la lección con un vídeo.

6. Mueva el cursor sobre el vídeo subido y haga clic en image en la esquina superior derecha para acceder a las siguientes opciones de edición: image

• Recortar: recorte el vídeo para que se alinee con sus necesidades.

• Cortar, rotar y escalar: corte, rote y escale el vídeo para que se alinee con sus necesidades.

• Filtros predefinidos: aplique un filtro predefinido para el vídeo.

• Refinar: refine los detalles para crear su propio filtro.

7. Los cambios se guardan automáticamente.

Si su curso es actualmente un borrador, recuerde hacer clic en Publish course iconPublicar para que los cambios estén disponibles para su equipo.