Duplicar o copiar lecciones en otro curso

Aprenda cómo duplicar o copiar lecciones de un curso a otro a través de la aplicación web.

Copiar la lección no moverá las estadísticas de la lección en el panel de rendimiento.

Duplicar una lección en otro curso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Haga clic en image junto al título de la lección y haga clic en Ajustes.

5. En la ventana emergente, seleccione la pestaña de Más y seleccione el curso pertinente usando la barra de búsqueda. Luego, haga clic en Copiar.

6. Haga clic en Ver para navegar hasta el curso donde copió la lección.

Recomendamos cambiar el nombre de la lección para que sea más fácil de reconocer en el panel de rendimiento.

Importar diapositivas de una lección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una lección nueva o haga clic en una existente. Si necesita ayuda para empezar, puede crear una lección o diapositiva para la lección usando IA.

5. Haga clic en Plus (filled) iconNueva diapositiva en la parte inferior de la lección seleccionada.

6. Haga clic en Arrow (import) iconImportar diapositiva en "Más" en la parte inferior izquierda.

7. Seleccione el curso, la lección y el rango de diapositivas pertinentes que desea importar.

8. Haga clic en Añadir a la lección y estas diapositivas aparecerán en la lección.