Habilite o deshabilite la contraseña y los datos biométricos en la aplicación móvil

Aprenda a habilitar o deshabilitar el código de acceso y los datos biométricos en la aplicación móvil.

¿Por qué utilizar códigos de acceso y datos biométricos?

Proteger los datos críticos de sus operaciones de trabajo nunca fue tan fácil ni tan seguro. Utilizando el código de acceso y los datos biométricos de su dispositivo (huella dactilar o reconocimiento facial), puede asegurarse de que sólo el personal autorizado puede acceder a su aplicación SafetyCulture, lo que aporta una capa de seguridad adicional y mayor comodidad para su trabajo diario.

Qué necesitará

Habilitar o inhabilitar el código de acceso

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. En la sección de "Seguridad", active o desactive Código de acceso.

5. Si ha activado Código de acceso, siga las instrucciones para establecer y confirmar su código de acceso.

6. Toque image en la esquina superior izquierda de su pantalla.

7. Toque Bloquear automáticamente y seleccione cuánto tiempo debe permanecer cerrada o en segundo plano la aplicación móvil antes de bloquearse.

Habilitar o inhabilitar los datos biométricos

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. En la sección de "Seguridad", active o desactive Identificación biométrica.

5. Si ha activado Identificación biométrica, siga las instrucciones para introducir su código de acceso.

6. Toque image en la esquina superior izquierda de su pantalla.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Bajo la sección "SEGURIDAD", active o desactive Touch ID o Touch ID.

5. Si ha activado Touch ID o Touch ID siga las instrucciones para introducir su código de acceso.

6. Toque image en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Para configurar los datos biométricos (huella dactilar o reconocimiento facial), primero se debe configurar un código de acceso y los datos biométricos ya deben estar configurados en su dispositivo. Más información acerca de los datos biométricos para Android o Touch ID y Face ID para dispositivos iOS.

Preguntas frecuentes

No, cada usuario debe habilitar el código de acceso y los datos biométricos para su propio dispositivo. Si esta es una característica importante para su organización, cuéntenoslo dejando su opinión.

La configuración de "Bloquear automáticamente" determina después de cuánto tiempo se bloquea la aplicación móvil de SafetyCulture. Ya sea porque la pantalla está bloqueada, la aplicación requiere el cierre forzoso o la aplicación se minimiza en segundo plano.

Si olvidó la contraseña para su aplicación móvil de SafetyCulture, puede eliminarla tocando ¿Olvidó su código de acceso? en la pantalla de bloqueo y seguir las instrucciones para iniciar sesión en su cuenta de SafetyCulture.