Importar paquetes SCORM o AICC como diapositivas de lecciones

Aprenda cómo importar paquetes SCORM o AICC como diapositivas de lecciones a través de la aplicación web.

¿Qué son los paquetes SCORM y AICC?

En el aprendizaje o formación electrónicos, SCORM (Sharable Content Object Reference Model) y AICC (Aviation Industry Computer-Based Training Committee) son dos estándares populares para crear y ofrecer contenidos de aprendizaje digital. Ambos estándares especifican cómo debe estructurarse y empaquetarse el contenido de aprendizaje electrónico, haciendo posible su compatibilidad con los sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) o los sistemas de gestión de contenidos de aprendizaje (LCMS).

Sabemos que algunas organizaciones pueden disponer de sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) ya existentes que facilitan la formación, así que para que sea más sencillo reutilizar el contenido existente, es posible importar fácilmente los paquetes de SCORM y AICC como diapositivas de lecciones en sus cursos de SafetyCultura.

Aunque puede importar paquetes SCORM y AICC, le recomendamos crear y editar las diapositivas de lecciones directamente en SafetyCulture, cuando sea posible, para darle a sus equipos la mejor experiencia en la formación.

Importar un paquete SCORM o AICC como diapositiva de lección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Pase el cursor sobre el campo y haga clic en Editar.

4. Cree una lección estándar nueva o haga clic en una existente.

5. En el panel lateral izquierdo, haga clic en Plus (filled) iconNueva diapositiva.

6. En la ventana emergente, seleccione Lightning (advanced) iconAvanzado debajo de "MÁS" y haga clic en AICC o SCORM. Importar un paquete SCORM o AICC como diapositiva de lección a través de la aplicación web.

7. En el panel de la derecha, suba su paquete AICC o SCORM y luego, configure la diapositiva en consecuencia.

8. Los cambios se guardan automáticamente.

Tenga en cuenta que la experiencia del curso de formación en la aplicación móvil puede no ser óptima si el contenido de un paquete SCORM o AICC no se creó para admitir pantallas de dispositivos móviles.

Si su curso es actualmente un borrador, recuerde hacer clic en Publish course iconPublicar para que los cambios estén disponibles para su equipo.

Limitaciones

• La puntuación dentro de los paquetes de SCORM y AICC no se registra como parte de la puntuación del curso.

• El panel de rendimiento por diapositivas de curso no está disponible para las diapositivas de lección SCORM y AICC.

If you want to export a SafetyCulture lesson as a SCORM-compliant package, please contact our customer support team for assistance.