Recoja datos meteorológicos en inspecciones

Aprenda a recoger datos meteorológicos en las inspecciones a través de la aplicación móvil.

¿Por qué capturar datos meteorológicos en las inspecciones?

Sabemos que, como parte de las inspecciones que usted o su equipo deben realizar, algunas revisions pueden requerir que se capturen las condiciones climáticas. En lugar de observar las condiciones manualmente o ir a otra aplicación meteorológica para obtener los detalles, puede capturar los datos meteorológicos diarios en inspecciones basadas en la ubicación de su dispositivo.

Qué necesitará

Tomar nota

• La captura de datos meteorológicos en las inspecciones solo está disponible en la aplicación móvil de iOS para dispositivos con iOS o iPadOS 16.0 o una versión más actualizada.

• Solo puede capturar datos meteorológicos en preguntas que utilicen el tipo de respuesta de "Respuesta de texto" con el formato de "Párrafo".

Tenga en cuenta que esta función se encuentra actualmente en versión de Acceso temprano.

Recoja datos meteorológicos en una inspección

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección.

4. Progrese a través de la inspección según corresponda.

5. Toque image en el lado derecho de la pregunta para respuesta de texto. image

6. Seleccione Clima en las opciones emergentes.

7. Toque Usar los datos de hoy para capturar los datos metereológicos.