Reanudar programas de inspección

Aprenda a reanudar programas de inspección a través de la aplicación web.

¿Por qué reanudar los programas de inspección?

Reanudar los programas de inspección le permite comenzar a enviar recordatorios a las personas cesionarias nuevamente, de modo que las inspecciones que se necesitan con frecuencia se puedan asignar y gestionar directamente desde SafetyCulture.

Tomar nota

Reanudar un programa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el programa.

5. Haga clic en Reanudar en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, haga clic en Reanudar.

Reanudar programas en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Marque las casillas de los programas que desea poner en pausa.

5. Haga clic en Check (clear) iconCambiar estado en la esquina inferior derecha de la página y seleccione Check (clear) iconCambiar estado. Check (clear) iconCambiar estado

6. En la ventana emergente, haga clic en Reanudar.

Preguntas frecuentes

¡Buena pregunta! La reanudación de los programas siempre reanudará las ventanas de inspección en su próxima ocurrencia. Aquí tiene un ejemplo:

• Una inspección diaria, programada de 9:00 a 17:00.

Si detiene el programa diario el martes a las 16:00 y lo reanuda el jueves a las 8:45, la siguiente ventana de inspección programada comenzará el jueves a las 9:00.