Deshabilitar o habilitar la puntuación de la inspección

Aprenda cómo deshabilitar o habilitar la puntuación de una inspección a través de la aplicación web.

¿Por qué deshabilitar o habilitar la puntuación de la inspección?

Sabemos que la función de puntuación puede no ser relevante para algunas de las plantillas de su organización. Según el contexto de una inspección, puede deshabilitar o habilitar fácilmente la puntuación de las plantillas con solo un clic en lugar de actualizar manualmente el valor de la puntuación de las preguntas y respuestas individuales.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Deshabilitar o habilitar la puntuación de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic en image en la esquina superior derecha de la página y seleccione image o image como corresponda.

5. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Disabling and re-enabling scoring will reset all score values to 0.

Deshabilitar la puntuación de una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic en image en la esquina superior derecha de una página de inspección, junto a la columna de "Tipo de respuesta".

5. Marque la casilla de Puntuación para mostrar la columna de "Puntuación máxima".

6. Haga clic en el campo de puntuación máxima de la pregunta y elimine la puntuación. La puntuación de la pregunta se establecerá en "0".

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque Opciones extra en la esquina superior derecha de una página de inspección.

6. Marque la casilla de Puntuación para mostrar el campo de "Puntuación máxima".

7. Seleccione la pregunta y toque la puntuación máxima actual.

8. Toque el campo de puntuación máxima de la pregunta y elimine la puntuación. La puntuación de la pregunta se establecerá en "0".

9. Toque Hecho en la parte superior derecha del teclado, después toque Hecho en la parte superior izquierda de su pantalla.

10. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque image en la esquina superior derecha de una página de inspección, junto a la columna de "Tipo de respuesta".

6. Marque la casilla de Puntuación para mostrar el campo de "Puntuación máxima".

7. Seleccione la pregunta y toque la puntuación máxima actual.

8. Toque el campo de puntuación máxima de la pregunta y elimine la puntuación. La puntuación de la pregunta se establecerá en "0".

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Deshabilitar la puntuación de una respuesta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione cualquier pregunta y haga clic en image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

5. Haga clic en image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

6. En el panel lateral, haga clic en la respuesta y elimine el valor de puntuación. La puntuación de la respuesta se establecerá en "/".

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque image debajo de la pregunta.

6. Toque image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

7. Toque la respuesta y elimine el valor de puntuación. La puntuación de la respuesta se establecerá en "/".

8. Toque Guardar y aplicar

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

6. Toque image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

7. En el panel lateral, toque la respuesta y elimine el valor de puntuación. La puntuación de la respuesta se establecerá en "/".

8. Toque Guardar y aplicar

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Frequently asked questions

When you publish changes made to templates, it will only be applied to future inspections. However, you can use report layouts instead to hide the scores in your existing inspection reports.

Additionally, you can create a new report layout without scoring and make it a default layout instead.