Eliminar acceso

Aprenda a eliminar activos a través de la aplicación web.

Un activo primero debe ser archivado antes de eliminarse.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un activo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña Archivo en la parte superior de la página.

4. Busque el activo que desea eliminar. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

5. Haga clic en image en la parte derecha del activo y seleccione image.image

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Solo puede eliminar en masa activos desde la vista de "Lista".

Eliminar activos en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña Archivo en la parte superior de la página.

4. Marque las casillas de los activos y haga clic en Delete iconEliminar en la parte inferior derecha de la página.Delete iconEliminar

5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.