Eliminar acción

Este artículo le enseña cómo eliminar acciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

A no ser que tenga el permiso de "Permisos de anulación: gestionar todos los datos", solo podrá eliminar las acciones que usted haya creado.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar una acción

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Acciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones seleccionando entre List iconLista, List iconLista y List iconLista en la parte superior derecha de la página.

4. En la pantalla de actividad, haga clic en Delete iconEliminar en la esquina superior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Acciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones eligiendo entre image o image en la parte superior derecha de su pantalla.

4. Toque Detalles en la esquina superior derecha de su pantalla.

5. Toque Delete iconEliminar acción.

6. En la ventana emergente, toque Eliminar.

Eliminar acciones de forma masiva

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Acciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre para acotar los resultados. Si está viendo sus acciones como Calendar (dates) iconCalendario, cambie a ver como Calendar (dates) iconCalendario en la parte superior derecha de la página.

4. Marque las casillas de las acciones o Seleccionar todo en la parte superior izquierda de la lista. Tenga en cuenta que solo puede eliminar hasta 100 acciones a la vez.

5. Haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Solo puede eliminar contratiempos en masa a través de la aplicación web.