Escanear texto en inspecciones

Solo puede escanear texto en las inspecciones a través de la aplicación móvil de iOS.

¿Por qué escanear texto en las inspecciones?

Sabemos que la entrada de datos puede ser una parte importante de las inspecciones: desde introducir números de serie hasta registrar lecturas del sistema. También sabemos que la entrada manual de datos puede llevar mucho tiempo y es propensa a errores humanos. Con iAuditor, puede capturar líneas de texto como respuestas simplemente escaneándolas con la cámara de su dispositivo.

Tomar nota

• Puede utilizar el escaneador de texto únicamente con preguntas con los siguientes tipos de respuesta:

• Persona (página de título)

• Número de documento (página de título)

• Respuesta de texto

Escanear texto en una inspección

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección existente.

4. Progrese a través de la inspección según corresponda.

5. Toque image en el lado derecho de la pregunta admitida. image

6. Seleccione Escáner de texto de las opciones emergentes.

7. Enfoque su cámara en el texto que desea escanear y toque Escanear texto.

8. El texto escaneado debería aparecer en la parte superior de la pantalla. Si el texto no es del todo correcto, toque Escanear texto de nuevo.

9. Toque Usar valor en la parte superior derecha de la pantalla.