Usar la calculadora en inspecciones

Este artículo le muestra cómo usar la calculadora en inspecciones a través de la aplicación móvil.

¿Por qué usar una calculadora en las inspecciones?

Según el contexto de sus inspecciones, sabemos que es posible que deba realizar cálculos y utilizar esos resultados como respuestas a preguntas. Con SafetyCulture, puede usar nuestra calculadora integrada para realizar operaciones aritméticas básicas sobre la marcha sin salir de la aplicación. Si tiene múltiples respuestas numéricas en una página de inspección, incluso puede obtener esas respuestas cuando usa la calculadora.

Tomar nota

• Puede utilizar la calculadora con preguntas con los siguientes tipos de respuesta:

• Persona (página de título)

• Número de documento (página de título)

• Respuesta de texto

• Número (formato "Número")

Usar la calculadora en una inspección

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección.

4. Progrese a través de la inspección según corresponda.

5. Toque image en el lado derecho de la pregunta admitida. image

6. Seleccione Calculadora de las opciones emergentes.

7. Realice sus cálculos como corresponda. Si hay una respuesta numérica existente en la misma página de inspección que desea usar en un cálculo, toque f(x) y seleccione esa respuesta.

8. Toque Usar valor o Usar valor en la parte superior derecha de su pantalla.