Filtrar y ordenar la lista de usuarios de mi organización

Aprenda cómo filtrar y ordenar la lista de usuarios de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué querría filtrar y ordenar la lista de usuarios de mi organización?

A medida que su equipo crece dentro de iAuditor, su lista de usuarios se vuelve más larga y más compleja de navegar. Las opciones de filtro y clasificación pueden ayudarle a reducir su lista y a encontrar usuarios con facilidad.

Los filtros y órdenes de clasificación que aplique en la aplicación web y la aplicación móvil permanecerán en su lugar, incluso si navega entre páginas o cierra e inicia sesión.

Filtrar la lista de usuarios de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en Plus iconAñadir filtro en la parte superior izquierda de la lista y seleccione entre las opciones de filtro:

• Grupos: seleccione un grupo/grupos para mostrar unicamente los usuarios dentro de grupos específicos.

• Estado: seleccione un estado/estados para mostrar solo a los usuarios con estados específicos: activo o desactivado.

• Permisos: seleccione un permiso/permisos para mostrar solo a los usuarios con permisos de organización específicos.

4. Haga clic en Hecho una vez que haya seleccionado los elementos por los que filtrar. Este paso actualiza la lista para mostrar solo los usuarios dentro de su filtro.

5. Puede repetir el proceso para apilar varios filtros y reducir aún más su lista. También puede hacer clic en image en los filtros existentes para eliminarlos.

Ordenar la lista de usuarios de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. De forma predeterminada, la lista está ordenada por el campo de "Nombre" en orden alfabético.

4. Haga clic en el encabezado de la columna correspondiente encima de la lista de usuarios para ordenar por las siguientes opciones:

• Nombre: ordena a los usuarios por nombre de usuario, en orden alfabético.

• Estado: ordena a los usuarios por el estado de su cuenta, activa o desactivada.