Activar un usuario desactivado

Aprenda cómo activar usuarios desactivados de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué activar usuarios desactivados?

En situaciones en las que tiene empleados que solo deben usar SafetyCulture durante un periodo de tiempo determinado, como trabajadores de temporada, puede desactivar sus cuentas para liberar sus licencias, lo que permite que otros usuarios ocupen su lugar. Cuando regresen al trabajo, puede activar sus cuentas para que puedan continuar usando SafetyCulture.

Tomar nota

Activar un usuario desactivado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en image a la derecha de la fila del usuario desactivado y seleccione image. image

4. En la ventana emergente, haga clic en Activar usuario. Si su organización no dispone de licencias, deberá comprar licencias adicionales.

Activar de forma masiva usuarios desactivados

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en las casillas de verificación junto a los nombres de los usuarios desactivados y seleccione Single user / person iconActivar en la parte inferior de la página. Single user / person iconActivar

4. En la ventana emergente, haga clic en Activar usuarios.