Personalizar mi lista de inspecciones

Este artículo le muestra cómo personalizar su lista de inspecciones a través de la aplicación web.

¿Por qué personalizar mi lista de inspecciones?

De forma predeterminada, la lista de inspecciones en la aplicación web contiene información como números de documentos y puntuaciones de las inspecciones. Sabemos que no toda la información de la lista puede ser relevante para usted y que mostrar todo puede ocupar bastante espacio en su pantalla. Es por eso que le permitimos personalizar la lista, de modo que solo vea la información de la inspección que le interesa, cada vez que inicie sesión en la aplicación web.

Tomar nota

• Las personalizaciones realizadas en la lista de inspecciones solo se aplican a su cuenta.

La lista de inspecciones solo admite mostrar y ocultar ciertos campos de inspección. Si desea más opciones, háganoslo saber enviando sus comentarios.

Personalizar mi lista de inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el icono de ajustes en la parte superior derecha de la lista. Una captura de pantalla que muestra las opciones de personalización disponibles para la lista de inspección en la aplicación web.

4. En el menú desplegable, personalice su lista marcando o anulando la marca de las siguientes casillas:

• Acciones: muestra el número de acciones abiertas ("por hacer" y "en curso") y cerradas ("completadas" y "no pueden hacer") para cada inspección.

• Número del documento: muestra el número del documento para cada inspección.

• Puntuación: muestra la puntuación de cada inspección.

• Realizada: muestra la fecha de inicio de cada inspección.

• Completada: muestra la fecha de finalización de cada inspección.