Filtrar y ordenar inspecciones

Este artículo le enseña cómo filtrar y ordenar inspecciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué querría filtrar y ordenar inspecciones?

A medida que usted y su equipo realicen más inspecciones, su lista puede ser más difícil de gestionar. Las opciones de filtro y orden pueden ayudarle a reducir la lista y acceder a las inspecciones con facilidad.

Tomar nota

• Solo puede filtrar las inspecciones por sitios; no se admite el filtro de inspecciones por niveles, como áreas o regiones.

• Las opciones de orden entre la aplicación web y la aplicación móvil son ligeramente diferentes.

Los filtros y órdenes de clasificación que aplique en la aplicación web y la aplicación móvil permanecerán en su lugar, incluso si navega entre páginas o cierra e inicia sesión.

Filtrar inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconAñadir filtro en la parte superior izquierda de la lista y seleccione entre las opciones de filtro:

• Acceso: seleccione Propiedad mía para mostrar solo las inspecciones de su propiedad o Propiedad mía para mostrar solo las inspecciones que se comparten con usted.

• Plantilla: seleccione las plantillas o plantillas marcadas como favoritas por las que desea filtrar.

• Carpeta de plantillas: seleccione las carpetas que contienen las plantillas por las que desea filtrar.

• Grupos: seleccione los grupos por los que desea filtrar.

• Sitio: seleccione los sitios por los que desea filtrar.

• Fecha de realización: seleccione el intervalo de fechas de realización por el que desea filtrar.

• Fecha de realización: seleccione el intervalo de fechas de realización por el que desea filtrar.

• Activo: seleccione los activos por los que desee filtrar.

4. Haga clic en Hecho una vez que haya seleccionado los elementos por los que filtrar.

5. Esta acción actualiza la lista para mostrar solo las inspecciones dentro de su filtro.

6. Puede repetir a partir del paso 3 para acumular varios filtros para reducir aún más su lista, o hacer clic en image en los filtros existentes para eliminarlos y comenzar de nuevo.

Ordenar inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Ordene a partir de los siguientes encabezados de columna:

• Inspección: ordenar por título de inspección.

• Puntuación: ordenar por la puntuación de la inspección.

• Realizadas: ordenar por fecha de inicio de la inspección.

• Completadas: ordenar por fecha de finalización de la inspección.

4. También puede hacer clic en la flecha para ordenar la lista en función de la opción que haya seleccionado:

• Inspección: las flechas hacia abajo ordenan según las inspecciones que comienzan con símbolos. Las flechas hacia arriba ordenan desde inspecciones sin nombres. Si está ordenando por la flecha arriba, las inspecciones serán ordenadas por sus nombres en el siguiente orden:

1. Sin nombre

2. Números

3. Alfabéticamente de la A a la Z

4. Símbolos

• Puntuación: la flecha hacia abajo ordena desde la inspección con la puntuación más alta. La flecha hacia arriba ordena desde la inspección con la puntuación más baja.

• Realizadas: la flecha hacia abajo ordena desde la inspección más reciente por fecha de inicio. La flecha hacia arriba ordena desde la inspección más antigua por fecha de inicio.

• Completadas: la flecha hacia abajo ordena desde la inspección más reciente por fecha de finalización. La flecha hacia arriba ordena desde las inspecciones incompletas.

5. Repita desde el paso 4 para ordenar su lista en diferentes clasificaciones.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque el icono en la esquina superior derecha de su pantalla.

5. Seleccione una de las opciones de orden:

• Nombre: ordene por título de la inspección alfabéticamente de la A a la Z.

• Incompletas: ordena a partir de inspecciones incompletas.

• Realizadas más recientemente: ordena a partir de la inspección más reciente por fecha de inicio.

• Puntuación: ordena a partir de la inspección con la puntuación más alta.

6. Repita desde el paso 4 para ordenar su lista en diferentes clasificaciones.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque el icono en la esquina superior izquierda de su pantalla.

5. Seleccione una de las opciones de orden:

• Título (A-Z): ordena por título de la inspección alfabéticamente de la A a la Z.

• Título (Z-A): ordena por título de la inspección alfabéticamente de la Z a la A.

• Incompletas primero: ordena a partir de las inspecciones incompletas.

• Completadas primero: ordena desde la inspección más reciente por fecha de finalización.

• Fecha de realización (más nueva): ordena a partir de la inspección más reciente por fecha de inicio.

• Fecha de realización (más antigua): ordena a partir de la inspección más antigua por fecha de inicio.

• Puntuación % (alta a baja): ordena a partir de la inspección con la puntuación más alta.

• Puntuación % (baja a alta): ordena a partir de la inspección con la puntuación más baja.

6. Repita desde el paso 4 para ordenar su lista en diferentes clasificaciones.