Desbloquear mi cuenta de SafetyCulture

Aprenda a desbloquear su cuenta de SafetyCulture.

¿Cómo se bloquea una cuenta?

Su cuenta se bloquea después de 10 intentos de inicio de sesión fallidos consecutivos como medida de seguridad. Una vez que la cuenta está bloqueada, el bloqueo se mantiene permanentemente hasta que se siguen los siguientes pasos para desbloquearla.

Tomar nota

• Puede solicitar el restablecimiento de la contraseña a través de la aplicación web y la aplicación móvil si ha olvidado su contraseña.

• Asegúrese de que el filtro de correo no deseado de su bandeja de entrada no esté bloqueando los correos electrónicos de support@safetyculture.io, el cual envía un correo electrónico de desbloqueo de la cuenta.

• Que su cuenta se bloquee es diferente a que su cuenta esté inactiva. Si su cuenta está inactiva, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia para reactivar su cuenta.

Para desbloquear su cuenta, necesitará acceso a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de SafetyCulture. Si no puede acceder a su bandeja de entrada, contacte con su administrador o con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda.

Desbloquear su cuenta

1. Cuando su cuenta se bloquee, recibirá un correo electrónico titulado "Cuenta de SafetyCulture bloqueada". Un correo electrónico de "cuenta bloqueada".

2. Haga clic en Sí, desbloquear la cuenta en el correo electrónico para abrir una página web.

3. Inicie sesión en su cuenta de SafetyCulture.

4. Este paso le lleva al Panel de SafetyCulture, o a la página de "Inicio" para dispositivos móviles, lo que indica que su cuenta ahora está desbloqueada.