Mover sitio

Aprenda a mover sitios y niveles en su organización a través de la aplicación web.

Mover un sitio

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el nombre del sitio o nivel.

4. Seleccione la pestaña Detalles y haga clic en Detalles en el cuadro "Jerarquía". Detalles

5. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione el nuevo nivel.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

Preguntas frecuentes

Una vez que los sitios están agrupados (o anidados) en un nivel, no es posible desagruparlos. Dependiendo de su objetivo, puede ser adecuado crear un nuevo nivel o varios niveles para agrupar sus sitios. Si desea poder desagrupar sus sitios, háganoslo saber enviando sus comentarios.