Copiar las reglas de acceso de una plantilla

Este artículo le enseña cómo duplicar o copiar las reglas de acceso de una plantilla a otra a través de la aplicación web.

¿Qué son las reglas de acceso?

Las reglas de acceso controlan a qué plantillas e inspecciones tiene acceso su equipo. Cada regla de acceso dicta qué usuarios pueden acceder a una plantilla para realizar inspecciones y determina para quién están disponibles esos resultados de la inspección.

Tomar nota

• Copiar las reglas de acceso de una plantilla:

• Se suma a las reglas de acceso existentes de la plantilla de destino.

• No muestra el propietario de la plantilla ni ninguna regla de acceso con invitaciones pendientes.

Copiar las reglas de acceso de una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

4. En el generador de acceso, haga clic en image en la parte superior derecha del generador de acceso y seleccione image.

5. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione la plantilla desde la que desea copiar las reglas de acceso.

6. Haga clic en Importar reglas.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. En la ventana emergente, seleccione No, aplicar solo a futuras o No, aplicar solo a futuras. Tenga en cuenta que la opción "Sí, aplicar a todas" anula el acceso a las inspecciones existentes según las reglas de acceso actualizadas. Obtenga más información sobre proporcionar acceso a inspecciones de forma retroactiva.