Desmarcar una pregunta según sea necesario

Aprenda a desmarcar preguntas según sea necesario mediante la aplicación web y la aplicación móvil.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Desmarcar una pregunta según sea necesario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta. Puede identificar las preguntas obligatorias mediante los asteriscos (*) junto a las etiquetas de las preguntas.

5. Desmarque Obligatorio debajo de la etiqueta de la pregunta.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta. Puede identificar las preguntas obligatorias mediante los asteriscos (*) junto a las etiquetas de las preguntas.

6. Toque image en la parte inferior derecha de la pregunta y anule la marca de image.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta. Puede identificar las preguntas obligatorias mediante los asteriscos (*) junto a las etiquetas de las preguntas.

6. Desmarque Obligatorio debajo de la etiqueta de la pregunta.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.