Eliminar un diseño para informe

Aprenda a eliminar diseños de informes a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Tomar nota

Dependiendo del diseño que desee eliminar, es posible que necesite ciertos permisos y niveles de acceso a la plantilla:

• Diseños de informes para plantillas específicas: debe tener el nivel de acceso para "realizar, editar" las plantillas en las que desea eliminar los diseños de los informes.

• Diseños de informes para todas las plantillas: como los diseños de los informes para todas las plantillas se pueden crear a partir de cualquier plantilla, como mínimo debe tener el nivel de acceso "Realizar, editar" para al menos una plantilla en su organización y tener el permiso de "Plantillas: Diseños de informes".

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un diseño para informe

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el lado izquierdo.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar informe en el panel lateral.

4. En el panel lateral, haga clic en Editar junto al diseño del informe.

5. Haga clic en image junto al nombre del diseño del informe.

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de la pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque Informe en la parte superior de su pantalla.

6. Toque Diseño del informe en la parte superior izquierda de su pantalla.

7. Toque Editar junto al diseño del informe.

8. Toque eliminar junto al nombre del diseño del informe.

9. En la ventana emergente, toque Eliminar.