Compartir un enlace de un informe de inspección

Aprenda cómo compartir, crear e inhabilitar enlaces de informes de inspección a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los enlaces de los informes de inspección?

Los enlaces a informes de inspección son enlaces públicos o URL que puede crear para cada informe de inspección y compartir con cualquier persona para que pueda ver el informe en un navegador web. A diferencia de la exportación en PDF o Word de un informe de inspección, que incluye los datos en el momento de la exportación, ver el informe a través de un enlace ofrece una vista en tiempo real. Esto significa que las actualizaciones realizadas en la inspección se reflejan en el informe inmediatamente, sin necesidad de exportarlo nuevamente.

Este artículo no está relacionado con el acceso a plantillas e inspecciones. En cambio, es otra forma de compartir informes de inspección para que los vean las partes interesadas.

Si ha creado diseños de informes para sus informes de inspección, puede aplicar un diseño del informe a un enlace de un informe de inspección configurándolo como el diseño predeterminado.

Compartir un enlace de un informe de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en View report iconVer informe a la derecha de la inspección. Para las inspecciones incompletas, haga clic en View report iconVer informe para que se muestre la opción.

4. Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y haga clic en Mail iconCompartir a través de correo electrónico. Mail iconCompartir a través de correo electrónico

6. En la ventana emergente, asegúrese de introducir el correo electrónico correcto y haga clic en Añadir correo electrónico. También puede añadir direcciones de correo electrónico adicionales en esta etapa.

7. Haga clic en Hecho.

8. Si lo desea, añada una nota para proporcionar más contexto al enlace del informe de inspección y haga clic en Compartir para enviar el enlace del informe de inspección en un correo electrónico automatizado.

Crear un enlace de un informe de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección y haga clic en Link iconCompartir en el panel lateral. Link iconCompartir

4. Haga clic en Link iconCrear y copiar enlace. Si ya existe un enlace, haga clic en Link iconCrear y copiar enlace.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Seleccione como corresponda:

• Dispositivos Android: haga clic en la inspección y seleccione Ver y exportar informe de las opciones emergentes.

• Dispositivos iOS: haga clic en la inspección y seleccione Ver y descargar informe de las opciones emergentes.

5. En el informe, toque image o image en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Seleccione Copiar enlace o Copiar enlace de las opciones emergentes.

7. En dispositivos Android, seleccione el método para compartir y proceda como corresponda. En los dispositivos iOS, el enlace del informe de inspección se guardará en su portapapeles para compartirlo.

Inhabilitar un enlace de un informe de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección y haga clic en Link iconCompartir en el panel lateral. Link iconCompartir

4. En la ventana emergente, haga clic en Link disabled iconDeshabilitar enlace.

Solo puede deshabilitar los enlaces del informe de inspección a través de la aplicación web.

También puede deshabilitar los enlaces de informes de inspección para su organización, en lugar de deshabilitar los enlaces de informes de inspección para cada informe.

Limitaciones

• Una vez deshabilitado el enlace de un informe de inspección, el siguiente enlace que se cree será un nuevo enlace, en lugar de la reactivación del antiguo. Esto significa que deberá volver a compartir el nuevo enlace para que las partes interesadas lo vean.

• Los enlaces de informes de inspección no son compatibles con las inspecciones archivadas.

• Si ha deshabilitado los enlaces de informes de inspección para su organización, no podrá compartir enlaces de informes de inspección.