Añadir una página de plantilla

Aprenda a añadir páginas de plantilla a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Tomar nota

• Los cambios realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones de ahora en adelante.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Añadir una página de plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic en Añadir página en la parte inferior izquierda de una página existente. Si la página está contraída, haga clic en la flecha hacia la derecha en el lado izquierdo del nombre de la página para expandirla.

Añadir una página en el Editor de plantillas a través de la aplicación web.

5. Si la página no está en el orden correcto, puede reorganizar las páginas en cualquier momento.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque Plus iconPágina en la esquina inferior derecha de la pantalla.

6. Si la página no está en el orden correcto, puede reorganizar las páginas en cualquier momento.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque image en el lado derecho de la plantilla.

5. Toque Añadir página en la parte inferior izquierda de una página existente. Si la página está contraída, haga clic en la flecha hacia la derecha en el lado izquierdo del nombre de la página para expandirla.

6. Este paso crea una nueva página. Si la página no está en el orden correcto, puede reorganizar las páginas en cualquier momento.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.