Administrar el acceso predeterminado a plantillas e inspecciones

Este artículo le enseña cómo administrar la plantilla predeterminada de su organización y el acceso a inspecciones a través de la aplicación web.

¿Qué es el acceso predeterminado a la plantilla?

El acceso predeterminado de las plantillas es una configuración que controla las reglas de acceso que sigue cada plantilla recién creada, en lugar de tener que configurarla manualmente. Dependiendo de cómo use SafetyCulture su organización, es posible que desee restringir la visibilidad de nuevas plantillas e inspecciones o distribuirlas a todos sin dificultades. Es por eso que hemos hecho posible que pueda elegir la opción que funcione mejor para usted.

Tomar nota

• Las dos configuraciones siguientes están disponibles para configurar la plantilla predeterminada y el acceso a inspecciones de su organización:

• Todos los usuarios (cualquier persona de mi organización): estos ajustes les dan a todos los usuarios acceso para "realizar, editar" cada nueva plantilla y sus inspecciones.

• Solo el creador de la plantilla: esta configuración limita el acceso a las nuevas plantillas y sus inspecciones al creador de la plantilla.

• Los cambios en la configuración de acceso predeterminada solo se aplican a las nuevas plantillas de una organización, y no a las ya existentes.

Administrar el acceso predeterminado a plantillas e inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro "Acceso predeterminado a plantillas".

4. Seleccione la configuración de acceso predeterminada como corresponda. Establecer los ajustes predeterminados de acceso a plantillas para su organización a través de la aplicación web.

5. Haga clic en Guardar cambios.