Actualizar los detalles de su organización

Aprenda a actualizar los datos de su organización de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Quién puede ver los detalles de mi organización?

Cualquier persona de su organización de SafetyCulture puede ver sus detalles, incluido el nombre y la información de contacto.

Si su organización usa el Plan Premium o Plan Enterprise y desea actualizar los detalles de facturación, como su tarjeta de crédito o dirección de facturación, actualícelos a través de la página de "Facturación". Si tiene alguna pregunta o desea actualizar el nombre de facturación, contacte con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Actualizar los detalles de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Seleccione Seguridad en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles" para actualizar los siguientes datos:

• Nombre de la organización(obligatorio): el nombre de su organización.

• Correo electrónico del propietario de la organización(obligatorio): el correo electrónico del contacto principal de su organización.

• Número de teléfono: el número de teléfono de contacto para su organización.

• Página web: la página web de su organización.

5. Haga clic en Guardar cambios.