Descargar un extracto de facturación

Aprenda a descargar los estados de cuenta o las facturas para impuestos de su plan a través de la aplicación web.

Si su organización paga con factura, por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener los extractos de facturación.

Descargar un extracto de facturación

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Historial de facturas en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image junto a la identificación del estado de la cuenta y seleccione image.