Descargar la lista de usuarios de mi organización a un CSV

Aprenda a exportar la lista de usuarios de su organización a CSV a través de la aplicación web.

¿Por qué querría exportar la lista de usuarios de mi organización?

Sabemos que es posible que deba revisar la lista de usuarios en su organización de SafetyCulture de vez en cuando. En lugar de verificar cada cuenta de usuario una por una, puede exportar la lista de usuarios a una hoja de cálculo CSV para que la evalúe en masa o importarla a otra plataforma para el mantenimiento de registros.

Exportar lista de usuarios a CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

4. Si ha aplicado filtros a su lista de usuarios, seleccione si desea mantener los filtros aplicados a su CSV y haga clic en Descargar en la ventana emergente.

Exportar lista de usuarios a CSV para usuarios seleccionados

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Marque las casillas de los usuarios que desee incluir en la exportación CSV.

4. Haz clic en Download iconDescargar CSV en la parte inferior de la página. Download iconDescargar CSV

Encabezados de las columnas en CSV

Encabezamiento de la columna

Descripción

email

La dirección de correo electrónico de la cuenta de un usuario.

nombre

El nombre del usuario.

apellido

El apellido del usuario.

estado

El estado de la cuenta de un usuario. Ya sea "activo" o "desactivado".

visto por última vez

La hora de la última actividad de un usuario en SafetyCulture. La fecha está formateada como AAAA-MM-DD, seguida por la hora en Tiempo Coordinado Universal (UTC), por ejemplo 2021-10-26T06:54:14.000Z.

seat_type

El tipo de licencia que ocupa un usuario. Esta columna solo aparece si su organización está en nuestro Plan Premium o Plan Enterprise.

conjunto_permisos

El conjunto de permisos de un usuario.

grupos

Los grupos de los que forma parte un usuario, separados por comas.

sitios

Los sitios o niveles de los que un usuario es miembro, separados por comas. Si se añade un usuario a un nivel como miembro, aparece el nombre del nivel en lugar de todos los sitios debajo del nivel. Esta columna solo incluye información de afiliación al sitio si tiene permiso de "Gestión de sitio".

group_ids

Los identificadores únicos de los grupos de los que un usuario es miembro, separados por comas.

site_ids

Los identificadores únicos de los sitios o niveles de los que un usuario es miembro a>, separados por comas.