Ver el registro de actividad de su organización

Aprenda a ver el registro de actividad de su organización de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Qué es el registro de actividad?

El registro de actividad es una lista actualizada continuamente de los cambios que se han producido dentro de su organización en los últimos 90 días, lo que le permite hacer seguimiento de los cambios que ha realizado su equipo en SafetyCulture. Esto puede serle útil cuando falta una inspección o una plantilla, o cuando intenta comprender cómo han cambiado los niveles de acceso o los conjuntos de permisos para usuarios o grupos específicos.

Tomar nota

• Solo puede ver los eventos que han ocurrido en los últimos 90 días a través del registro de actividad.

• La fecha y la hora que se muestran están determinadas por la configuración de la zona horaria de su ordenador.

Solo ciertas actividades de los usuarios se capturan en el registro de actividad. Por favor, infórmenos si hay eventos adicionales que desea rastrear.

Ver el registro de actividad de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Seleccione la pestaña Registro de actividad en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Ver registro de actividad en el cuadro "Registro de actividad".

5. Puede hacer clic en Plus iconAñadir filtro para que solo se muestren determinados tipos de eventos o la actividad que se ha producido en un periodo de tiempo concreto. Haga clic en Plus iconAñadir filtro para ver cada evento con más detalle.

Ver el registro de actividad de su organización a través de la aplicación web.

Sí, puede usar la opción de Descargar CSV en la esquina superior derecha de la página para descargar sus datos como CSV. Los datos incluidos en el CSV estarán determinados por las opciones de filtro que haya configurado.