Almacenar inspecciones en su dispositivo

Este artículo le enseña cómo almacenar inspecciones en su dispositivo móvil para que se pueda acceder a ellas incluso cuando no hay conexión.

Sabemos que, de vez en cuando, es posible que su dispositivo móvil no tenga una conexión a Internet estable, pero que aún necesite iniciar nuevas inspecciones o editar las existentes. Si su dispositivo está en línea o sin conexión, puede almacenar inspecciones en su dispositivo para poder acceder a ellas en cualquier momento.

The ability to store inspections locally on mobile is only available on iOS devices.

Tomar nota

• La capacidad de almacenar inspecciones localmente en dispositivos móviles solo está disponible en dispositivos iOS.

• El almacenamiento local de inspecciones puede con el tiempo ocupar espacio de almacenamiento en su dispositivo. Puede establecer un límite para almacenar solo las inspecciones realizadas dentro de las siguientes opciones de período de tiempo:

• 1 semana

• 2 semanas

• 1 mes

• 3 meses

• 6 meses

• Sin límite (sincronizar todas las inspecciones)

Almacenar inspecciones en su dispositivo

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Active Almacenar inspecciones sin conexión .

5. Toque Límite de almacenamiento.

6. Seleccione el período de tiempo.

Almacenar inspecciones sin conexión en su dispositivo móvil.