Archive sensores y elimine puertas de enlace

Aprenda a archivar sensores y eliminar puertas de enlace para su organización en la aplicación web y la aplicación móvil.

Archivar un sensor es irreversible. Si bien los datos históricos del sensor archivados siempre estarán disponibles, volver a añadir el sensor creará un nuevo punto de datos, separado de los registros de datos del sensor previamente archivados.

Archivar un sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el sensor.

4. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página.

5. Seleccione Archivo.

6. En la ventana emergente, haga clic en Archivo

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Haga clic en el sensor.

5. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Seleccione Archivo.

7. En la ventana emergente, toque Archivo.

Si archivó accidentalmente un sensor, puede volver a añadirlo siguiendo nuestra guía. También puede seguir nuestra guía de los sensores Monnitfuentes de datos meteorológicos.

Eliminar una puerta de enlace

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la puerta de enlace.

4. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página.

5. Seleccione Delete iconEliminar puerta de enlace.

6. En la ventana emergente, haga clic en Continuar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Toque la puerta de enlace.

5. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Seleccione Delete iconEliminar puerta de enlace.

7. En la ventana emergente, toque Continuar.

Una vez que elimine una puerta de enlace, ya no estará asociada con su organización y los sensores conectados a ella tampoco enviarán datos hasta que se vuelvan a conectar a otra puerta de enlace de su organización.