Cómo notificar a miembros del equipo sobre contratiempos

Aprenda cómo notificar a los miembros del equipo sobre contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las notificaciones sobre contratiempos?

Sabemos que no todo el equipo debe involucrarse en cada uno de los contratiempos. Con las notificaciones de contratiempos, puede notificar a los usuarios y grupos sobre los contratiempos seleccionados que sean relevantes para ellos.

Notificar a un miembro del equipo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Add user iconNotificar a alguien en la parte inferior de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en el menú desplegable.

6. Busque y seleccione el nombre del miembro del equipo.

7. Haga clic en Hecho en la esquina inferior derecha del menú desplegable.

8. Haga clic en Enviar notificaciónEnviar notificación.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

5. Busque y seleccione el nombre del miembro del equipo.

6. Toque Hecho o Hecho en la esquina superior derecha de su pantalla.