Configurar las notificaciones de contratiempos y las Alertas Críticas

Aprenda cómo configurar notificaciones de contratiempos y alertas críticas a través de la aplicación web.

¿Qué son las Alertas Críticas?

Entendemos que es necesario notificar a ciertas personas tan pronto como ocurre un contratiempo grave. Con las Alertas Críticas, puede configurar notificaciones para cada categoría de contratiempo para informar a determinadas personas sobre los incidentes graves, incluso si su dispositivo móvil está silenciado o en modo No Molestar.

Notificación de Alerta Crítica de contratiempos, como se muestra en la aplicación móvil (iOS).

Customize issue email notifications to ensure that you share only the relevant details with specific team members whenever an issue is reported.

Si no recibe notificaciones después de configurar sus notificaciones, verifique si las notificaciones automáticas de SafetyCulture están habilitadas en su dispositivo móvil y asegúrese de que el filtro de spam de su bandeja de entrada o el firewall no estén bloqueando los correos electrónicos de "notification@safetyculture.com".

Configurar alertas críticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Categorías en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Editar categoría en el lado derecho de la categoría.

5. En "Notificaciones de Alertas Críticas", haga clic en Editar notificaciones.

6. En el panel lateral, en "Enviar una notificación a", haga clic en el menú desplegable y seleccione los usuarios que deben recibir una notificación de cada contratiempo reportado en esta categoría según corresponda.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.