Exportar contratiempos a CSV

Aprenda a exportar contratiempos a CSV (Excel) a través de la aplicación web y eche un vistazo a las columnas de datos en las exportaciones.

¿Por qué exportar mis contratiempos a CSV?

Exportar contratiempos como CSV puede recopilar los datos sin procesar en un solo archivo que se puede importar a otra plataforma o servir para el mantenimiento de registros.

You can only export up to 10,000 issues at a time. If you have more than 10,000 issues to export, we recommend filtering your issue list to export in smaller batches.

Exportar contratiempos a un archivo CSV (Excel)

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtrar la lista de contratiempos para mostrar solamente los contratiempos que desea exportar.

4. Haga clic en Descargar CSV en la parte superior derecha de la lista.

You can now export your responses to issue custom questions as CSV. Please note that each custom question will show as a new column in the CSV export.

Encabezados de las columnas en CSV

Encabezado de columna

Descripción

ID de la observación

El identificador único de un contratiempo para integraciones.

Identificación única

La identificación única de un contratiempo, que se puede usar para identificar un contratiempo específico.

Categoría

La categoría de una observación.

Título

El título de una observación.

Descripción

La descripción de una observación.

Estado

El estado de una observación.

Sitio

El sitio de una observación.

Prioridad

La prioridad de una observación.

Fecha de vencimiento

La fecha y hora de vencimiento de un contratiempo, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

Cesionario

La persona encargada de una observación.

Creada por

El creador de una observación.

Creadas

La fecha y hora en que se creó un contratiempo, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

Última actualización

La fecha y hora en que se actualizó por última vez un contratiempo, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

Resuelto a las

La fecha y hora en que se resolvió un contratiempo, según la zona horaria de los ajustes del sistema de su computadora.

Días abierta

El número de días que se ha mantenido abierto un contratiempo sin resolver.