Descargar las acciones a un CSV

Aprenda a descargar acciones a un CSV (Excel) a través de la aplicación web.

¿Por qué descargar mis acciones a un CSV?

Descargando las acciones en un CSV recopila los datos sin procesar en un solo archivo que se puede importar a otra plataforma o servir para el mantenimiento de registros.

Solo puede descargar hasta 10.000 acciones a la vez. Si tiene más de 10.000 acciones para exportar, le recomendamos filtrar sus acciones para exportarlas en lotes más pequeños.

Descargar acciones a un CSV (Excel)

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre para acotar los resultados. Puede elegir cómo quiere ver sus acciones seleccionando List iconLista o List iconLista en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página. image

5. Esto descarga todas las acciones, siguiendo cualquier filtro aplicado, a un CSV. Si está viendo sus acciones como Calendar (dates) iconCalendario, sólo se descargarán las acciones en su vista inmediata.

La descarga de acciones a un CSV no está disponible cuando se visualizan las acciones como BoardPanel.

Encabezados de las columnas en CSV

Encabezado de columna

Descripción

ID de acción

El identificador único de una acción para integraciones.

Identificación única

La identificación única de una acción, que se puede usar para identificar una acción específica.

Título

El título de una acción.

Estado

El estado de una acción.

Sitio

El sitio de una acción.

Prioridad

La prioridad de una acción.

Fecha de vencimiento

La fecha y hora de vencimiento de una acción, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

Cesionario

Las personas cesionarias de una acción.

Inspección

El título de la inspección vinculada a una acción. Esto no se aplica a las acciones independientes.

ID de inspección

El identificador único de la inspección vinculada a una acción. Esto no se aplica a las acciones independientes ni a las acciones de las inspecciones archivadas.

Elemento de inspección

La etiqueta de la pregunta pertinente de la inspección vinculada a una acción. Esto no se aplica a las acciones independientes ni a las acciones de las inspecciones archivadas.

Creada por

El creador de una acción.

Creadas

La fecha y hora en que se creó la acción, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

Última actualización

La fecha y hora en que una acción se actualizó por última vez, siguiendo la zona horaria de los ajustes del sistema de su ordenador.

ID de plantilla

El identificador único de la plantilla utilizada para la inspección vinculada. Esto no se aplica a las acciones independientes.

Descripción

La descripción de una acción.

Días abierta

El número de días que ha estado abierta una acción hasta la fecha actual o el número de días que ha estado abierta una acción hasta la primera fecha en que se marcó como completada.

Fecha en que se completó

La fecha en la que una acción se marcó por primera vez como completada.

Nombre de la plantilla

El nombre de la plantilla utilizada para la inspección vinculada. Esto no se aplica a las acciones independientes.

Etiqueta

La etiqueta de una acción.

Activo

El activo de una acción.

Recurrente

El indicador de si una acción es una acción recurrente o no.