Kritische Warnungen für Probleme aktivieren oder deaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie kritische Alerts für Probleme mit der Mobile-App aktivieren oder deaktivieren können.

Was sind kritische Warnungen?

Wir wissen, dass bestimmte Personen benachrichtigt werden müssen, sobald ein schwerwiegendes Problem auftritt. Mit kritischen Warnungen können Sie Benachrichtigungen für jede Problemkategorie einrichten, um Einzelpersonen über schwerwiegende Vorfälle zu informieren, selbst wenn ihr Mobilgerät stummgeschaltet oder der Modus "Nicht stören" aktiviert ist.

Eine kritische Warnmeldung für Probleme, wie sie in der mobilen App (iOS) angezeigt wird.

Was Sie brauchen

Vergewissern Sie sich je nach Gerät, dass die Version des Betriebssystems, unterstützt wird:

• Android: Android 9.0 oder höher

• iOS: iOS/iPadOS 15.0 oder höher

Kritische Warnungen für Probleme aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen SieEinstellungen aus.

4. Wählen Sie Benachrichtigungen aus.

5. Wählen Sie Push aus.

6. Tippen Sie unter "kritische Warnungen" auf Einstellungen öffnen. Dadurch gelangen Sie zu den Benachrichtigungseinstellungen für kritische Warnungen für Probleme auf Ihrem Android-Gerät.

7. Passen Sie die Benachrichtigung für kritische Warnungen nach Bedarf an:

• Kritische Warnungen deaktivieren: Benachrichtigungen abschalten.

• Kritische Warnungen aktivieren: Aktivieren Sie Benachrichtigungen. Bitte beachten Sie, dass zum erfolgreichen Empfang kritischer Warnungen die Berechtigungen für Ton und Ignorieren oder Außerkraftsetzen des Nicht-Stören-Modus erteilt werden müssen. Kritische Warnungen in den Einstellungen Ihres Android-Geräts aktivieren oder deaktivieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen SieEinstellungen aus.

4. Zum Abschnitt "BENACHRICHTIGUNGEN" scrollen.

5. Wählen Sie Push aus.

6. Tippen Sie unter "kritische Warnungen" auf Einstellungen öffnen. Dadurch gelangen Sie zu den Benachrichtigungseinstellungen für die SafetyCulture Mobile-App auf Ihrem iOS-Gerät.

7. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigung für kritische Warnungen nach Bedarf. Kritische Warnungen in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts aktivieren oder deaktivieren.