Kursabschlusszertifikate verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Kursabschlusszertifikate verwalten können.

Was sind Kursabschlusszertifikate?

Zertifikate sind ein wichtiger Bestandteil von Schulungen, da sie die durch Lernprogramme erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse bestätigen. Mit SafetyCulture können Sie für jeden Kurs, den Ihre Teammitglieder absolvieren, Zertifikate ausstellen. Um das Ganze noch relevanter zu machen, können Sie die Zertifikate sogar an Ihr Markendesign anpassen.

Ein Beispiel einer Vorlage für eine Abschlussbescheinigung für Schulungen.

Eine Urkundenvorlage erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image.

4. Wählen Sie Zertifikate aus und stellen Sie sicher, dass " Kursabschluss-Bescheinigung" aktiviert ist. Zertifikate

5. Klicken Sie auf Plus iconVorlage erstellen.

6. Auf dieser Seite können Sie Ihr Zertifikat wie gewünscht anpassen. Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden in der Vorschau auf der linken Seite angezeigt.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorlagen. Vorlagen

8. Um diese Vorlage als Zertifikat für Ihre Kurse zu verwenden, können Sie sie entweder als Standard festlegen, indem Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image klicken und image auswählen, oder indem Sie die Einstellungen für den Abschluss jedes Kurses verwalten, um diese Vorlage auszuwählen.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Zertifikaten nur für Zertifikate gelten, die nach der Änderung erworben werden.