Assettypen und Felder löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Asset-Typen und -Felder löschen können.

Hinweis

• Sie können Assettypen und -felder nur mithilfe der Web-App löschen.

• Vom System generierte Felder wie "Eindeutige Kennung" und "Standort" können nicht gelöscht werden.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Einen Assettyp löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Settings iconEinstellungen .

4. Suchen Sie den Asset-Typ, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf der rechten Seite auf image.

5. Klicken Sie auf Delete iconTyp löschen.

Wenn es aktive oder archivierte Assets des Typs gibt, den Sie zu löschen versuchen, müssen Sie diese Assets aktualisieren, um einen anderen Typ zu verwenden.

Ein Asset-Feld löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Settings iconEinstellungen.

4. Klicken Sie auf einen beliebigen Asset-Typ.

5. Suchen Sie auf der rechten Seite unter "Ein bestehendes Feld hinzufügen" das Asset-Feld, das Sie löschen möchten. Wenn das Asset-Feld derzeit zum Asset-Typ hinzugefügt ist, klicken Sie auf image, um es zuerst aus dem Typ zu entfernen.

6. Klicken Sie auf der rechten Seite des Asset-Feldes auf image und wählen Sie image aus. image

7. Geben Sie in dem Popup-Fenster "DELETE FIELD" ein und klicken Sie auf Feld löschen.